Trentino Gresini

2006

Titolo europeo nella categoria junior 50 minimoto.

2012

Secondo posto nel campionato Italiano Velocità. Titolo europeo della Moto3 nella prova unica disputata ad Albacete.

2013

Esordio nel motomondiale in Moto3, alla guida della FTR M313 del team Ongetta-Centro Seta. Termina la stagione al 27° posto con 2 punti.

2014

Cambia squadra e passa al San Carlo Team Italia, andando a guidare una Mahindra MGP3O. Ottiene come miglior risultato un nono posto in Germania e termina la stagione al 22° posto con 12 punti.

2015

Partecipa alle prime tredici gare in calendario. Chiude la stagione al 33° posto con 1 punto.

2016

Partecipa, in qualità di wild card, alle due gare in territorio italiano della Superstock 1000 FIM Cup in sella ad una BMW S1000RR del team DMR Racing. Ottiene punti, arrivando nei primi dieci in entrambe le gare. Chiude la stagione al 21° posto conquistando 15 punti.

2018

Corre nel CIV Superbike con il Team Barni e con la Ducati Panigale concludendo al secondo posto con 196 punti e due vittorie. Partecipa anche alla Superstock 1000 nel Gran Premio d'Italia ad Imola, sempre in sella ad una Ducati Panigale R del Barni Racing Team, vincendolo. Prende parte anche al successivo Gran Premio d'Italia a Misano, chiudendo però con un ritiro. I punti ottenuti nel primo evento gli consentono di chiudere al 12° posto in classifica piloti.

2019

Torna a correre nel contesto del motomondiale, prendendo parte al campionato del mondo della classe MotoE con il team Trentino Gresini MotoE, ottiene due vittorie a Misano. Diventa campione all'ultima gara battendo Bradley Smith per 11 punti. Corre anche nel CEV Moto2, con il Laglisse Gresini Academy.

2020

Correrà ancora nella MotoE, con lo stesso team, il Team Gresini. Gareggerà anche in Moto2 in alcune gare.