Trentino Gresini

2006

Titre européen dans la catégorie junior 50 minimoto.

2012

Deuxième place du championnat de vitesse italien. Titre européen de Moto3 dans la course unique tenue à Albacete.

2013

Débuts en championnat du monde Moto3, au volant de la FTR M313 de l'équipe Ongetta-Centro Seta. Terminez la saison à la 27e place avec 2 points.

2014

Changez d'équipe et passez à San Carlo Team Italie, conduisant une Mahindra MGP3O. Il a obtenu une neuvième place en Allemagne comme meilleur résultat et a terminé la saison en 22e place avec 12 points.

2015

Participez aux treize premières courses du calendrier. Clôture la saison à la 33e place avec 1 point.

2016

Participez, en tant que joker, aux deux courses en Italie de la Superstock 1000 FIM Cup sur une BMW S1000RR de l'équipe DMR Racing. Il obtient des points, terminant dans le top dix des deux courses. Clôture la saison à la 21e place avec 15 points.

2018

Il participe à la CIV Superbike avec Team Barni et Ducati Panigale terminant à la deuxième place avec 196 points et deux victoires. Il participe également à la Superstock 1000 au Grand Prix d'Italie à Imola, toujours sur une Ducati Panigale R du Barni Racing Team, la remportant. Il participe également au prochain Grand Prix d'Italie à Misano, mais se termine par un retrait. Les points obtenus lors de la première épreuve lui permettent de terminer à la 12e place du classement des pilotes.

2019

Il revient à la course dans le cadre du championnat du monde, participant au championnat du monde de la classe MotoE avec l'équipe Trentino Gresini MotoE, il obtient deux victoires à Misano. Devenez champion de la dernière course en battant Bradley Smith de 11 points. Il participe également au CEV Moto2, avec la Laglisse Gresini Academy.

2020

Team Gresini courra à nouveau en MotoE, avec la même équipe. Il participera également à Moto2 dans certaines courses.